Стихи =)))
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:40 PM | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (MOHAX) | пользуясь случаем, хочу передать привет великому и ужасному БАНУ! он как раз на днях обещал заскочить к паре юзеров | пользуясь случаем хочу передать привет маме Вани
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:18 AM | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Почему мне сегодня так грустно? В сердце сырость и слякоть - печаль... А в душе, как в могиле, всё пусто, Жаль себя и тебя очень жаль. Как слепые котята плутаем, И друг друга никак не найти. Что же встало, скажи, между нами? Или это начало пути? Говорят мне - вы разные люди, Понимаю я это сама... Что же лучше слушать, Как судьи разлучат, и останусь одна? Ты пойми, ведь признать очень трудно, А сказать это вдовое трудней. Может быть, это всё безрассудно? А разрыв - нам обоим больней. Да, любовь - это сложное чувство, Ты не спорь, знаешь это и сам. Без тебя мне так больно, так пусто... Лабиринт: затерялись мы там. Я хочу всё вернуть и постигнуть, Я хочу всё забыть и простить, Если сможешь, пойми и вернись ты, Буду вечно тебя я любить... Добавлено (2006-11-16, 0:18 Am) --------------------------------------------- :(Решила написать тебе стишок, Простой, обычный и немного непонятный. Хочу я написать тебе дружок, Каков ты есть, какой ты непонятный. С чего же мне начать рассказ, Наверное, с той первой встречи, Когда свела судьба за нас, И так мы радовались встрече. Ты показался мне тогда, Простым и очень болтавливым. Наверное, таков ты есть всегда, Ведь хуже быть, наверно, молчаливым. Ты многое знаешь, ты много увидел По жизни своей непростой. Был счастлив, доволен и ненавидел Всех тех, кто мешал своей простотой. По жизни ты весел и очень азартен, Что в некотором смысле и хорошо. Но есть в тебе кочка, порой непонятен В поступках своих далеко. Но это не важно, Ведь все мы такие Бываем по жизни чудны. Я просто о том, какие Уж очень интересные у Вас черты. Черты души, ума и сердца, Немного детские еще. Но в то же время есть небольшая дверца, Та неоткрытая еще. Ты сам не думай, не смущайся, Что вдруг решила рассказать, Таков ты есть, ты больше улыбайся. Улыбка очень много может показать. Я просто вот сидела, думала И вдруг решила написать, Как в жизни надо человеку мало, Чтоб вдруг шедевр написать. Ты и не думай обольщаться, Это я так, для связки слов. А как же просто мне общаться С тобой лишь только с этих слов. Еще что рассказать тебе, Ну, ты таков, как яростная буря, Порой, не веря сам себе, Ты мчишься как шальная пуля, Ты против всех, ты сам в себе. И есть, но нелегко признаться, В тебе какая-то загадка, Ты все пытаешься казаться Но не таким, немножко гладко. Не нужно быть таким упрямым, Задиристым по жизни. Взрывным, и очень возбудимым. Не в смысле секса, смысле - жизни. Но в смысле секса, все нормально – Все в порядке. Все даже очень хорошо. Просто нужно быть немного проще, и реально Видеть суть, а паника – не слишком хорошо. Я желаю, что бы ты немного понял, Что здесь хотела написать. Я знаю, ты умен, и ты, конечно понял, Что именно хотела показать
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:26 AM | Сообщение # 143 |
Говоролиссимус
| Сегодня с тобою, и завтра с тобою. Уже две недели схожу я с ума. Ах, что же ты сделал такое со мною? Влюбилась? Наверно… Не знаю сама. Уже две недели я, словно, летаю. И счастлива так, что пугаюсь сама. От нежного взгляда, как будто бы таю. Из сердца уходит надолго зима.
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:36 AM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Две веры - две надежды Два сердца - два рубца Два тела без одежды Две жизни - два лица. Два взгляда - два дыханья Две муки - две мечты Две мысли - два касанья Два счастья - две черты. Две стрелки - два молчанья Два вздоха - два крыла Две смерти без признанья Один рассвет - одна судьба
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:41 AM | Сообщение # 145 |
Говоролиссимус
| Мой грех Может это грех Так тебя любить, Позабыть про всех, Обо всем забыть? Иль небесный дар Мне тебя любить? Сладостный нектар С губ твоих испить. Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…".
см.аватар
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:05 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| http://www.playcast.ru/playcas....4fcb31e зацените! К-Р-А-С-И-В-О во всех отношениях
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:53 PM | Сообщение # 147 |
Говоролиссимус
| От тебя какие-то дороги, От тебя какие-то пути, Без тебя остановлюсь я снова Без тебя я разучусь ходить. Нет тебя и солнца нету, Нет тебя и некого любить, Для тебя мои невинные улыбки, Для тебя желаю только жить!
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:54 PM | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Супер!!!!!!
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:42 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| да уж......
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:30 PM | Сообщение # 150 |
Говоролиссимус
| Возвращайся скорее домой! "Возвращайся скорее домой!" До чего же приятная фраза, Мир становится радостным сразу: - Возвращайся скорее домой! Мы не властны с тобой над судьбой, Но, когда уезжаем на время, Обязательно хочется верить, Что вернемся, конечно, домой. А сейчас на пороге постой, Улыбнись, оглянись на прощанье, И запомни свое обещанье – Возвратиться скорее домой... Петр Давыдов
см.аватар
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:26 PM | Сообщение # 151 |
Говоролиссимус
| Если ты поссорился с девчонкой, Если даже был ты прав, Приходи всегда мириться первым, Должен знать мужчина женский нрав. Если даже любит она очень, Если даже очень-очень ждет, Если даже встречи с тобой хочет, Первой никогда не подойдет!
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:27 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| kesya_tina, Жизненный стишок!!!!!!!!!
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:54 PM | Сообщение # 153 |
Говоролиссимус
| На одинокое окно Он оглянулся, уходя. Едва заметное, оно Светилось в пелене дождя. Сквозь дождь не видя ничего, Он не заметил, что Она, Покуда видела Его, Не отходила от окна.
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:56 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Вот ночь настала, ты не спишь ты все письмо его читаешь. О ком ты плачешь и грустишь? О ком ты часто вспоминаешь? Как вы гуляли под луной, как вы рассвет встречали Как согревал своей душой озябших рук….. И вы мечтали, Что вместе будете всегда, что каждый час и миг Вы отдадите навсегда свой любящий мотив. Что ж, что суждено, того не миновать ведь он уже солдат Он вспоминает там тебя и не забыл твой взгляд, Он помнит все до мелочей, когда вы вместе были Когда вы ссорились порой и все себе простили. Но ты не плачь, и не грусти, не трать напрасно слезы. Что ты тоскуешь без него, что ночью письма ты читаешь И вспоминаешь ты его, и любишь, веришь и страдаешь!!!
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 0:34 AM | Сообщение # 155 |
Говоролиссимус
| Уходит, значит отпусти, Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти И не перечь своей свободе. Уходит, значит отпусти. Уходит, значит пусть уходит.
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 3:00 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| МНЕ ПО ДУШЕ ПОГРАНВОЙСКА. Зеленые фуражки, зеленые погоны, Секреты и дозоры, тревоги и погони. Зима стоит иль осень, а может быть весна, Я помнить буду ночи без отдыха и сна. Эх, отцепись, зеленая тоска, Мне по душе мои погранвойска ! И если жизнь пришлось бы повторить, Я вновь в погранвойска пошел служить. Бывает, что приснится родимая застава, И служба там, и дружба - не игры, не забава. И пусть порой бывало до смерти тяжело, Но сердце согревало заставское тепло. И в зной, и в непогоду бойцы несут наряды, А по ночам им снятся своих невест наряды. Так не пускайте, девушки, слезу в свои ресницы, Пока живет любовь - спокойно на границе.
|
|
| |
TheXfiles | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 8:42 PM | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Так в чём же виноват солдат? За что ему девчонка изменяет? За то, что он сжимая автомат Таких бл*дей, простите, защищает... Это так, из личного. Хотя написано не мной:)
Самые красивые глаза - те, в которых видна бесконечность вселенной...
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:07 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| TheXfiles, А еще что-нибудь про армию есть?
|
|
| |
TheXfiles | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:49 PM | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Много...:))) ******* В вечерней синеве, как будто бы во сне Я вижу твои руки и глаза Красивый нежный взгляд, когда-то был я рад И думал, что мы вместе навсегда... Так что же сделал я не так, так почему же так случилось Все дело в том, что я солдат, и ты со мной уже простилась Скажи, зачем ты мне клялась, что больше всех меня любила Ведь служба только началась, а ты меня уже забыла... Два года ждать так сложно, но постараться можно Пройти сквозь испытание – ну и пусть Но ты со мной рассталась и даже не пыталась Не испытала сердцем разлуки долгой грусть... Так что же сделал я не так, так почему же так случилось Все дело в том, что я солдат, и ты со мной уже простилась Скажи, зачем ты мне клялась, что больше всех меня любила Ведь служба только началась, а ты меня уже забыла... И снова я в дозоре, но видят в мрачном взоре Мои друзья немую тишину Сработала «система» и красная ракета Сигналом ярким разорвала... ночную пустоту... Солдаты умирают, а девушки не знают Что с ними они в мыслях до самого конца А здесь война и дым, но ты сейчас с другим Его, целуя страстно, забыла Погранца... Так что же сделал я не так, так почему же так случилось Все дело в том, что я солдат, и ты со мной уже простилась Скажи, зачем ты мне клялась, что больше всех меня любила Ведь служба только началась, а ты меня уже забыла... (с) TheXfiles Это я написал...эх
Самые красивые глаза - те, в которых видна бесконечность вселенной...
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:33 AM | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| TheXfiles, За живое задело!
|
|
| |
|