Стихи =)))
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:31 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| -Отдать тебе любовь? -Отдай! -Она в грязи -Отдай в грязи -Я погадать хочу -Гадай -Ещё хочу спросить -Спроси -Допустим, постучусь -Впущу -Допустим, позову... -Приду -А если там беда? -В беду -А если обману? -Прощу -"Спой!"-прикажу тебе -Спою -"Запри для друга дверь!" -Запру -Скажу тебе:"Убей!" -Убью -Скажу тебе:"Умри!" -Умру -А если захлебнусь? -Спасу -А если будет боль? -Стерплю -А вдруг стена? -Снесу -А если узел? -Разорву -А если 100 узлов? -И сто -Любовь тебе отдать? -Любовь... -Не будет этого! -За что?! -За то, что не люблю рабов
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:34 AM | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| что было то прошло не надо уколов.хотя месть это конечно приятно. Добавлено (2006-11-11, 1:34 Am) --------------------------------------------- Кончаются деньги, но мне наплевать, Тебя я хочу вновь и вновь… обнимать, К груди прижимая, чтоб слышала ты, Как рвутся наружу о счастье мечты. Закончился сон: он приходит нечасто, И верить в него почему – то опасно… Быть может я трушу? Какая ж я дрянь! Сей стих написала несчастная п…нь!
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:38 AM | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Я хочу, чтобы ты был здесь, Чтобы ты был рядом со мною, Но мне осень шлёт тяжкую весть Про пору зимы ледяную, А ведь я по тебе скучаю, Словно птица скучает без неба. Я тебя каждый день вспоминаю. Отзовись, ну, где же ты, где ты?! И в сердце я грусть ощущаю, В душе - неземную тоску, Но я, слышишь, тебе обещаю, Что я нежность свою сохраню! Я всё помню, всё помню сначала, То, что было тогда в первый раз. Слышишь, как я безумно скучаю, Вспоминая свет твоих глаз! Только если бы здесь ты был, Сколько много смогли бы мы сделать! Ведь когда-то меня ты любил! Но сейчас не могу я приехать...
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:45 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Я и ты. Мы с тобой, как небо и земля: Мы подобны светлому и тьме. Ты же – вечность, я – материя, Никогда не встретятся оне. Ты, как ангел, парящий в небесах, Я ж – отшельник, затерявшийся во мгле, Даже если горько крикну: «Ах!», Никогда не спустишься ко мне.
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:46 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Не бывает любви несчастной, Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной. Может быть смертельно опасной, Но несчастной любви не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, И счастливой любви не стоит.
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:50 AM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Вы. Смотрю на вас – быть может вы и пара… Вот ты стоишь: красива, но бледна И он: со взглядом пошлым и лукавым, По талии твоей скользит его рука. Пускай глаза мне заливает кровью, Чтоб не смотрел я на тебя одну, Он не любил той вечной странною любовью, Которой до сих пор, как раб, тебя люблю.
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:52 AM | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Ну, скажи, скажи, что ты хочешь? Ну, скажи же скорей, не молчи. Что обиды напрасно ты копишь, Расскажи, что не так, закричи. Я умру, я умру от отчаянья, Я нужна тебе? Ну же, ответь! Я не выдержу больше молчанья, Что стоять у окна и смотреть? Ну, возьми мою руку, возьми же. Ты ведь любишь меня или нет? Подойди, обними меня, ближе... Вот и всё, вот и весь твой ответ.
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:54 AM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Сегодня уборка, и свет мне не мил, Но все же, послушайте: «Что я любил?» Власть ли, богатство, а, может быть славу? Ты учинила над мною расправу. Все отобрав, заставляла любить, Тут уж я понял: «Теперь мне не жить…» Я не спасался, я жаждал мучений, Ты же – играла, не знала прощений. Неужто погибну я в адском огне? Неужто не спустишься раз хоть ко мне? Ты рассмеялась мыслям моим: «Милостив будет с тобой херувим!»
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 1:59 AM | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| ТЫ УШЕЛ ОСТАВИВ МНЕ ВОСПОМИНАНЬЯ О НАШЕЙ ПРЕЖНЕЙ ДРУЖБЕ, О ЛЮБВИ ТЫ НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА НА ПРОЩАНЬЕ ТЕБЯ ЖДАЛА ДРУГАЯ ВПЕРЕДИ НУ ЧТОЖ Я УМОЛЯТЬ НЕ СТАНУ О ПРЕЖНЕЙ ДРУЖБЕ НАШЕЙ ТЫ ЗАБУДЬ НО ДЕВУШКУ ЗАБЫТУЮ ОДНАЖДЫ ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЕ-РАВНО КОГДА- НИБУДЬ!!!
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:06 AM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Мы познакомились с тобой весной, Был вечер, и тебе пора домой. Но мы сидели вместе под сосной, И я сказал так просто:"Спой..." Ты видела огонь в моих глазах, И это не были ни злоба и ни страх. То был росток любви.Но он зачах В палящих солнца твоего лучах. И больше не вернется... Но я хочу, чтоб знала ты всегда, Что друг,конечно, остается навека. И, если вдруг надвинется тоска,- На все наплюй и слушай SKA!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:08 AM | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Я не могу быть с тобой И без тебя не могу. Жизнь стала сложной игрой И от себя я бегу. Мне тяжело говорить Но тяжелее молчать, Нам надо что-то решить, Но я боюсь все менять... Меж нами нет той любви, Что зажигала сердца, Смотрю в глаза я твои - Хочу идти до конца, Но закрывая глаза, Теряю образ я твой, И не хочу до конца, Хочу расстаться с тобой.... И ты меня не поймешь, Ведь я сама не пойму, Я еще рядом с тобой, Не спрашивай почему... .................................................................
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:20 AM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| глубоко...
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:27 AM | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| как есть!
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:28 AM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| и хорошо и плохо
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:30 AM | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| хватит оценивать!лучше напиши что нибудь!
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:32 AM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| не хочу.выложи мои стихи для тебя.они же у тебя есть.
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:36 AM | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Есть но не в печатном виде!так что сам их тут размещай!
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:48 AM | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| у меня их нет.они у тебя все.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:41 AM | Сообщение # 119 |
Говоролиссимус
| Обняв в тоске свои колени, Я так хочу уйти в себя, Чтоб потревожить не посмели Своими мыслями меня. Чтоб не смогли столкнуть случайно С крутого острога скалы, Чтоб не посмели тронуть тайны Моей израненной души...
см.аватар
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:22 AM | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Теперь я понял чего ты хотела: Мечтала о принце на белом коне, Желала красивое тело - И он был с тобою во сне. Только я не такой и запомни: В мире нет идеала нигде. Ни в земле, ни в воде, ни на Солнце - Не ищи ты его и во мне. Пойми:ты теряла время. Когда надо было любить. А теперь нелегкое бремя Придется тебе влачить. Разбиты твои надежды, Погасли все звезды твои. И ты умираешь, но прежде Не забудь прокричать:"Прости!"
|
|
| |
|