Стихи =)))
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:52 PM | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не знаешь ты, как больно улыбаться И прятать чувство в глубину. По-моему, лучше не встречаться, Ты никогда не скажешь мне "люблю". Я даже ведь сама не понимаю, Что я хорошего нашла в тебе. Глаза не карие, но всё равно Ты нравишься очень мне. Ты иногда мне кажешься мальчишкой Таким хорошим, милым и родным, Что своего бы первого сынишку Я назвала бы именем твоим. Пусть это так смешно и откровенно, Но говорят, что бедность - не порок. Прости меня за то большое чувство, Которым часто ты пренебрегал.
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:09 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| в следующий раз подписывай кому а то я под землю проваливаюсь каждый раз от таких стихов......
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:12 PM | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Пишу я не из жалости к тебе, Лишь потому, что обещала, Что так привыкла я к тебе, Что по тебе я так скучала. Ну что писать? Как я живу? Но это так обыкновенно. Так лучше я тебе скажу По совести и откровенно. Да, я могу тебе сказать, Что я люблю тебя, страдаю, Но ты не смог меня понять. Моя любовь была напрасно, Костёр любви в душе моей Уж постепенно угасает. И ото счастья всё скорей С минутным счастьем я прощаюсь. Настанет час, исчезнет всё, Забудем мы друг друга. Ты будешь помнить, как сквозь сон, Что я была твоей подругой. Но это к лучшему, мой друг, Былые дни уж не вернуть, А что насчёт других подруг, Так для тебя они найдутся. Не будешь счастлив, И тогда, быть может, Вспомнишь ты меня, Того, кто так любил тебя И вдруг ошибся... И вот теперь расстались мы, Теперь тебе я не подруга. Забудь же всё, забудь! Прошу тебя, как друга!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Contra | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:59 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Вспоминаю твои глаза, и походку,твой голос небрежный... Вспоминаю твои слова,и молчание в час тот последний... А хотела б тебя забыть,только память упрямая штука... Не смогу я тебя простить, слишком разные мы,это глупо. Только вновь вспоминаю тебя, на прохожего глядя порою, Так зачем ищу я тебя в тОлпе лиц, лишь летящих пред мною? Я хотела б тебя забыть,но нельзя, ты на веки со мною, Потому,что нельзя разлюбить тех,кто был моею судьбою. Но жалеть не хочу о былом,впоминая тебя пусть грущу я, И за в жизни моей перелом лишь спасибо тебе говорю я. К М.
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:23 PM | Сообщение # 125 |
Говоролиссимус
| Нет, мне ни в чём не надо половины! Мне – дай всё небо! Землю всю положь! Моря и реки, горные лавины Мои – не соглашаюсь на делёж! Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью. Всё полностью! Мне это по плечу! Я не хочу ни половины счастья, Ни половины горя не хочу! Хочу лишь половину той подушки, Где, бережно прижатое к щеке, Беспомощной звездой, звездой падучей, Кольцо мерцает на твоей руке.
см.аватар
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:05 AM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Анютка, твоё неожиданное вдохновение меня пугает!!!!это становится похоже на какой то неизлечимый вирус!!!!
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:10 AM | Сообщение # 127 |
Говоролиссимус
| Куда ты, парень, долго смотришь? Смелей шагай к своей любви! Скажи ей всё, что в сердце носишь, Лови мгновения, лови! Печаль твоя сейчас не в моде, Улыбка бродит по крови! Целуй ее при всем народе - Лови мгновения, лови! Бери на шпагу мимоходом Тоскливый взгляд и страх коли! Любовь зовет открытым ходом - Лови мгновения, лови!
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:21 AM | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Проходит день, печаль моя уходит, Но только грусть останется в душе. Она звучит ещё какой-то болью При мысли, что не вместе мы уже, Но я стерплю, перебороть сумею, И не такое встретилось порой. В глаза тебе смотреть теперь не смею, Вновь сердце отзывается тоской. Я ссоры не люблю, их избегая, Я чувствую, что всё-таки права. Бывает, что прекрасно понимаю, Что мне от них не деться никуда. И вот уже когда я с тем столкнулась, Что надо расставаться мне с тобой, Вот в этот миг и грусть моя проснулась, Заполнив душу тайною тоской. Да, я печалиться теперь не буду, Но грусть - это, наверно навсегда, И как же я тебя теперь забуду, Ведь сердце не забудет никогда?
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:23 AM | Сообщение # 129 |
Говоролиссимус
| Я скажу тебе честно и прямо, Ничего не хочу я таить: Ты пойми меня, мой упрямый, Лишь тебя я хочу любить. Надоели мне все гаданья, И напрасно мне слезы лить. Лишь с тобой я хочу на свиданье, Лишь тебя одного любить! Тихо волосы гладит ветер, И тебе говорю в ответ: "Ты один у меня на свете, И другого такого нет!"
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:24 AM | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Вот и всё, я тебя здесь не вижу. Я живу от тебя далеко, И твой голос я больше не слышу, А не слышать его тяжело. Ты теперь никогда не узнаешь, Что со мною и как я живу. Ты, быть может, меня вспоминаешь, Только как, никогда не пойму. Вот и всё, мы с тобою расстались И теперь не увидимся вновь, Но я помню, как мы целовались, Как играла от этого кровь. Гордость нам с тобою мешает, Но бороться мы с ней не смогли. Да, девчонку она украшает, Но душа от неё так болит. Стаи писем летают порою, Иногда прокричат о тебе, И горячей моею слезою Упадёт моя грусть на конверт. Я дышу своей памятью тусклой, Что изранила больно меня, И как будто в душе моей пусто Потому, что нет рядом тебя. Просыпаясь порою ночами, Я слезами прикрою рассвет Потому, что безумно скучаю И не слышу твой радостный смех. Лето наше уже не вернётся И я вечером буду одна, А любовь твоя, нет, не очнётся Из забытого зимнего сна. Длинный стих о тебе получился. Ты прости, о тебе я пишу... Ты же толком со мной не простился, Лишь сказал мне: "Ладно, пойду".
|
|
| |
Markiza_Angelov | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:50 AM | Сообщение # 131 |
Полковник
| ***Последний рассвет*** Последний рассвет в загазованном городе? Серых кварталов ночная свобода? Траурный пепел, ворона на проводе? Осталась минута и нет кислорода. Осеннее солнце сожжет, поднимаясь Последнюю каплю холодной воды. Наш город ничтожен, мы все понимали, Но тухлому небу остались верны? Со свистом прорвется на улицы ветер, Срывая с домов побледневшие тени И бросит нам пачку смертельных ответов, Которых боялись, которых хотели? Опустится все пожирающий полдень, Сердца наши вспыхнут, мгновенно, дотла? И те, кто любили о нас и не вспомнят, Ведь мы недостойны, ведь это- игра? Кромешная тьма над разрушенным городом Быстро навечно укроет руины Здесь все как на кладбище - сыро и холодно, Плиты домов как надгробия вбиты? Зачем мы разрушили собственный город, Палящий в виски и пускающий кровь, Хранивший в душе равнодушия холод, Но тем, кто достоин, даривший любовь??
Тихий,пушистый,мирноживущий,злобный и кусачий рыжик
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:51 AM | Сообщение # 132 |
Говоролиссимус
| Уходи! Уходи! Я прошу! Расставаньем не мучь, умоляю! Почему же на каждый звонок, Я с надеждою дверь открываю! Уходи! Уходи! Сделай шаг - Я расстаться с тобою не в силах. И не смей возвращаться назад, Как бы я о любви не просила! Уходи! Уходи! Не хочу Просыпаться ночами в слезах. А ещё ты пойми, не могу Равнодушие видеть в глазах. Уходи! Уходи! Холодней человека, Чем ты я не знаю!!! Почему же на каждый звонок, Я с надеждой "алло"отвечаю!?
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:51 AM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Разлюбить не смогла, Позабыть не сумела, Я ушла от тебя, Хоть сама не хотела. Лишь закрою глаза И лицо твоё вижу. Понимаю тогда, Что тебя не увижу!
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:52 AM | Сообщение # 134 |
Говоролиссимус
| Вне жизни, вне смерти, вне тела Душа быть с тобой захотела. Без страха, без срока, без меры, За гранью надежды и веры. Не встречи - слиянья, свеченья, Уверовав в предназначенье, Желал! Любил! Стремился! На нити серебряной бился. Но мудрая сила природы Блюла свои правила строго. И в спящее тело, как в сети, Вернулась душа на рассвете.
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:56 AM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Резкий звон ворвался в полутьму – И она шагнула к телефону, К частому, настойчивому звону. Знала, кто звонит и почему. На мгновенье стала у стола, Быстро и взволнованно вздохнула. Но руки вперёд не протянула, И ладонь на трубку не легла. А чего бы проще: взять и снять, И, не мучась и не тратя силы, Вновь знакомый голос услыхать И опять оставить всё как было. Только разве тайна, что тогда Возвратятся все её сомненья, Снова и обман и униженья – Всё, с чем не смириться никогда! Звон кружил, дрожал не умолкая, А она стояла у окна, Всей душою, может, понимая, Что менять решенья не должна. Взвыл и смолк бессильно телефон. Но в ответ – ни звука, ни движенья Вечер этот необычным был, Этот вечер – смотр душевных сил, Аттестат на самоуваженье. Взвыл и смолк бессильно телефон. Стало тихо. Где-то пели стройно... Дверь раскрыла, вышла на балкон. В первый раз дышалось ей спокойно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:29 AM | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Любовь дарит радость и печаль, Восторги, сомнения и мечту. Любовь – это звёздно-хмельная даль И крылья, несущие в высоту. И это такой золотой запас, Что в мире любого ценней богатства. Но если она унижает вас, Терзает и мучит до слёз из глаз, Тогда это всё не любовь, а рабство! Добавлено (2006-11-13, 1:29 Am) --------------------------------------------- Обо всём, что было между нами, Будем мы с тобой молчать. И то, что я тебя любила Нам вдвоём с тобой дано лишь знать. Мы расстанемся с глупой надеждой, Вместе быть нам уже не судьба. Ты с другой, я - с другим, всё как прежде. Знаю всё, что забыть мне пора. Вновь и вновь мне будут сниться: Глупость слёз, пустота твоих глаз... Слишком это знакомо, избито, Нелепо, как смысл твоих фраз
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:38 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Пользуясь случаем хочу передать привет маме
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:29 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Передаю приветт ЛЕШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:55 PM | Сообщение # 139 |
Викарий
| пользуясь случаем, хочу передать привет великому и ужасному БАНУ! он как раз на днях обещал заскочить к паре юзеров
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:26 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Мне не смотришь в глаза? Я люблю тебя, слышишь? А ты любишь меня? Может, любишь другую, Провожаешь домой? Я люблю тебя слышишь? И я верю, ты мой! Думаешь, я тоскую? Я не могу тосковать. Думаешь, я ревную? Я не могу ревновать. Думаешь, плакать буду, Если к другой уйдёшь? Просто тебя не забуду, Надеюсь, что ты придёшь. Сплю спокойно ночью, О встречах с тобой молю. Просто я очень-очень Тебя одного люблю!
|
|
| |
|