Любовь и Секс :))))
|
|
pussy_Ok | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:35 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (kesya_tina) | что влечет всегда?! Оксан ты как парень,им всегда хочется, везде и неважно с кем...фуууууу | АААААНЬ!!! ДА ТЫ ЧЕ!!!!! Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ВСЕХ, ПРОСТО ЕСТЬ СЛУЧАИ ПРОСТОГО ФИЗИЧЕСКОГО ВЛЕЧЕНИЯ И БЕЗ ЛЮБВИ!!!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:35 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Но не всегда.......есть индивидумы.......которые себя то ли сдерживают,то ли гордые!надо по любви судить,а не по инстинкту!!!!!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:41 PM | Сообщение # 63 |
Говоролиссимус
| Quote (Анютка) | надо по любви судить,а не по инстинкту!!!!!!!! | я согласна на 100 %
см.аватар
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:42 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Ну вас...выставили меня непонятно кем...
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:43 PM | Сообщение # 65 |
Говоролиссимус
| Quote (Анютка) | есть индивидумы.......которые себя то ли сдерживают,то ли гордые! | эт ты щас про меня что ли?Добавлено (2006-10-22, 10:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pussy_Ok) | Ну вас...выставили меня непонятно кем... | не обижайся-эт просто у всех разные взгляды на эту тему!!!!!
см.аватар
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:43 PM | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (pussy_Ok) | Нет, ну вот Ксюхе все смешно! | да меня вечно прет,иначе повешусь)
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:51 PM | Сообщение # 67 |
Викарий
| Quote (kesya_tina) | что влечет всегда?! Оксан ты как парень,им всегда хочется, везде и неважно с кем...фуууууу | ГГГ плохо ты нас знаешь
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:52 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Ваааааааань!!!.........ну ты-то хоть со мной согласен???
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:53 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| не Кристин не про тебя!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:54 PM | Сообщение # 70 |
Говоролиссимус
| Quote (MOHAX) | ГГГ плохо ты нас знаешь | а что же тогда?
см.аватар
|
|
| |
Markiza_Angelov | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:32 PM | Сообщение # 71 |
Полковник
| pussy_Ok, с тобой согласна,бывает просто физическое влечение,просто желание банального секса,надоедает это притарно сладкое,романтическое....Моё мнение,что всё должно быть в меру,любовь-это искусство,это святое.......но...иногда хочется бесбашенности,отдыха и всё......... P.S. Все люди разные,у всех своё мнение,я просто высказалась и никому ничего не доказываю...так что вот....
Тихий,пушистый,мирноживущий,злобный и кусачий рыжик
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 PM | Сообщение # 72 |
Викарий
| Markiza_Angelov, ну наконецто, терь буду знать, кто здесь повзрослел, а кому ещё не стоит на такие темы филосовствовать Юль, я на 200% с тобой согласен
|
|
| |
Markiza_Angelov | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:43 PM | Сообщение # 73 |
Полковник
| ........мррррр
Тихий,пушистый,мирноживущий,злобный и кусачий рыжик
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:08 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| мам,ты рулишь)с Днем рождения,мамуль)
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Сообщение отредактировал KsyushKa - Понедельник, 2006-10-23, 8:12 AM |
|
| |
Contra | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:22 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Анютка) | Кристинка права!влечение есть,когда есть любовь!!!!!!! | Ань,ты серьезно?...Я от тебя такого не ожидала... Нет,Юля конечно права... Есть такие ситуации,когда просто надо отдохнуть... Секс-хороший эмоциональный выхлап.. Даёт возможность привести свои мысли и все остальное в порядок.... Quote (KsyushKa) | да меня вечно прет,иначе повешусь) | а я думала я одна такая....Добавлено (2006-10-23, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Кри..прост оу всех свое мнение!!!!!!Блин,оно у тебя отлично от нашего!так давай рули и зажигай!...Ты ж не такая,как мы,развратницы,в твоем понимании..Если что не так корректируй,пиши..!!!!!
REDUCTIO AD ABSURDUM.
Сообщение отредактировал Contra - Понедельник, 2006-10-23, 11:08 AM |
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:24 PM | Сообщение # 76 |
Говоролиссимус
| Quote (Contra) | развратницы,в твоем понимании.. | Я так не говорила!!!!!!!!! просто я считаю что секс-эт как животные,а мы все-таки человеки!!!!!!!!!
см.аватар
|
|
| |
Contra | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:04 AM | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Кри, я о том же... разврат-шаг к животным инстинктам,отказ от морали...Но по моему,все мы люди-человеки-животные...И не стоит трепать людям нервы,когда у тебя эмоциональный передоз(я не про тебя,я про себя,недавно поняла и осознала это)...Стоит просто заняться СЕКСОМ с симпатичным тебе парнем(с условием,что постоянного парня нет!) или если есть любимый человек,то увлечь его ЗАНЯТЬСЯ с тобой ЛЮБОВЬЮ...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Вторник, 2006-10-24, 12:01 PM | Сообщение # 78 |
Говоролиссимус
| да я не против-но ток с любимым)))))))))))))))) Где ты мой любимый????отзавись!!!!!!!!я тя хочу!!!!!!!!
см.аватар
|
|
| |
|
Анютка | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:13 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Вау как тут без меня тема развивается!!!!!!!!!!
|
|
| |