Любовь и Секс :))))
|
|
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вот новая животрепещущая тема!идею на создание этой темы дала Оксанчита!присоединяйтесь к нам,пишите здесь побольше.......
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Contra | Дата: Среда, 2006-10-18, 8:44 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Лан,Ань..ток больше нигде про заниматься любовью не пиши..ОК? Ну что ж..приступим...Любовь..Как много в этом слове... Что такое для тебя любовь..мне вот эта тема занимает давно..Что можно считать изменой а что нет..?
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | Вот новая животрепещущая тема!идею на создание этой темы дала Оксанчита!присоединяйтесь к нам,пишите здесь побольше....... | Ах, ну спасибо, Анютка, что привлекла ко мне внимание! идея была у нас общей! ну да ладно. Измена???? а почему сразу о ней???
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
Викарий
| пффф... ну давайте уже о хорошем... оставьте измены у входа, а тут я так понимаю бум говорить о любви: что это такое и с чем её едят
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Вот и отличненько Ну вот ты например, Вань, как понимаешь это слово?
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ревность и измена тоже имеют непосредственное отношение к любви,так что мы здесь с этим столнемся,как бы вам не хотелось!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:00 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну просто это не самое приятное в любви и отношениях. Но если что...то базарим и по этому поводу!
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Да это далеко не самое приятное в отношениях,но этого не избежать......... Добавлено (2006-10-18, 11:35 Pm) --------------------------------------------- http://b.foto.radikal.ru/0608/8de78e0ae9a7.jpg Добавлено (2006-10-18, 11:37 Pm) --------------------------------------------- http://b.foto.radikal.ru/0608/0858b79df1d2.jpg
Сообщение отредактировал MOHAX - Среда, 2006-10-18, 11:52 PM |
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2006-10-19, 8:05 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну так давай те уже обсуждать! Я встретил Вас!.. Где встречали свою любовь?..Ну или влюбленность,последнее слово мне нра больше,т.к. верю в то,что любовь одна...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ань тебя на поэзию не тянет а?
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:16 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну дык тема соответствующая!
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2006-10-19, 8:12 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Меня?тянет,но это не по теме...Думаю,мож книжку начать писать?.....Про любовь...Ну,где ответы на мой вопрос?..Мне вот не везет Все парни "виртуальные" то я с ними по смс знакомлюсь,то каким либо образом через нет...Я уже ничего для этого не делаю..просто пообщаться хотела...а меня на свидание пригласили и опа парень...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2006-10-19, 8:14 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| опа...
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:15 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Что опа?!....
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:28 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Contra) | Что опа?!.... | ...и расстались...вот такими и бывают инетовкие знакомства...правда исключения бывают, но 1 из 1000
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:55 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Да ладно расстались..у меня еще оч даже продолжительные отношения были,а все что происходило потом...Это я отправляла новоявленного(ну не на столько уж новоявленного месяцок другой я со всеми общалась,с кем встречалась..
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:56 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Аня,секс бомба
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:03 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ты про какую Аню?..надеюсь не про меня....
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Анютка | Дата: Пятница, 2006-10-20, 3:20 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Какая Аня????????????????????????????
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2006-10-20, 5:11 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | Какая Аня???????????????????????????? | По-мойму, тут сомнений нет.....Ты конечно!!!
|
|
| |