Любовь и Секс :))))
|
|
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:16 AM | Сообщение # 581 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Анютка, и то и другое! и можно без хлеба! раньше думала, что секса без любви быть не может...сейчас же придерживаюсь другого мнения так, а любовь без секса...ведь тоже вполне может быть! есть такие молодые люди, которые доказывают своим возлюбленным, что секс в отношениях-не главное и я с этим согласна и уважаю таких. Что думаем по поводу вышесказанного?
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:27 AM | Сообщение # 582 |
Викарий
| pussy_Ok, открою тебе тайну, да и не только тебе... среди парней ходит такая поговорка: "любовь - это когда ты смотришь на неё, вроде всё при ней, хороша чертовка, но ты даже не хочешь её трахнуть" в этом есть не хилая доля прады
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:32 AM | Сообщение # 583 |
Генерал-полковник
| MOHAX, мне кажется, это бааальшая редкость или нет?
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:37 AM | Сообщение # 584 |
Викарий
| pussy_Ok, наиииивная
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:39 AM | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
| MOHAX, да куда деваться...
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:14 AM | Сообщение # 586 |
Генерал-лейтенант
| Пусёк права!для меня секс-выражение чувств в основном.....Так что важнее первое(т.е. любовь),а секс логичное продолжение....
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:06 PM | Сообщение # 587 |
Говоролиссимус
| Quote (MOHAX) | pussy_Ok, открою тебе тайну, да и не только тебе... среди парней ходит такая поговорка: "любовь - это когда ты смотришь на неё, вроде всё при ней, хороша чертовка, но ты даже не хочешь её трахнуть" в этом есть не хилая доля прады | да вам поверишь....щазззз
см.аватар
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:18 PM | Сообщение # 588 |
Генерал-лейтенант
| Крись бывает....Они просто начинают тебя бояться....Поэтому и не могут,как выразился милый админ,трахнуть,боятся:) ,а поэтому и не хотят. и всё.... Гораздо хуже, когда только секс, а чувств мало...Эх...вот выпутываюсь из такой ситуации....Тяжело..я его любила...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:56 PM | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
| Да бывает такая тяжелая любовь!хрен разлюбишь потом!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:12 PM | Сообщение # 590 |
Генерал-полковник
| Анютка, ты как ляпнешь "такая тяжелая любовь" ну да, любовь - это сказка
Сообщение отредактировал MOHAX - Четверг, 2007-02-15, 11:16 PM |
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:27 PM | Сообщение # 591 |
Генерал-полковник
| Quote (pussy_Ok) | Анютка, ты как ляпнешь "такая тяжелая любовь" | у тебя всегда все просто?
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Пятница, 2007-02-16, 0:06 AM | Сообщение # 592 |
Говоролиссимус
| Quote (Contra) | Крись бывает....Они просто начинают тебя бояться....Поэтому и не могут,как выразился милый админ,трахнуть,боятся:) | а меня не надо трахать! фууу...ненавижу когда так говорят!!! тебе аня это непростительно!
см.аватар
Сообщение отредактировал kesya_tina - Пятница, 2007-02-16, 0:06 AM |
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-02-16, 0:29 AM | Сообщение # 593 |
Генерал-полковник
| Анютка, просто не бывает...но и убиваться по этому поводу не стоит... у меня просто не было никогда! и не тебе мне об этом говорить
|
|
| |
Contra | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:31 AM | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
| kesya_tina, Милая,это не я,это Ваняяяяяяяяя:))))) Quote (pussy_Ok) | Анютка, просто не бывает...но и убиваться по этому поводу не стоит... у меня просто не было никогда! и не тебе мне об этом говорить | А мне вот тяжело..очень тяжело....И хотела бы не убиваться но не получается.
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:39 PM | Сообщение # 595 |
Говоролиссимус
| при чем тут Ваня???
см.аватар
|
|
| |
Contra | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:09 PM | Сообщение # 596 |
Генерал-лейтенант
| Так он же так выразился.... Quote (MOHAX) | "любовь - это когда ты смотришь на неё, вроде всё при ней, хороша чертовка, но ты даже не хочешь её трахнуть" |
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Суббота, 2007-02-17, 12:37 PM | Сообщение # 597 |
Говоролиссимус
| ааа,ну эт грубо!!!!фууу
см.аватар
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:47 PM | Сообщение # 598 |
Генерал-полковник
| kesya_tina, это грубо...согласна...но это жизнь... и ваще, я поняла, Ваня был прав
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:37 PM | Сообщение # 599 |
Викарий
| бугага! я был прав, бойтесь меня, смерды а вообще, pussy_Ok, молодец, что задумываешься об этом, а то я думал, что скорей всего примите ту грубую интерпритацию в штыки и кинетесь на омбразуру
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:38 PM | Сообщение # 600 |
Генерал-полковник
| MOHAX, слушай...харе глумиться...я с тобой ссориться не хочу
|
|
| |