Любовь и Секс :))))
|
|
Анютка | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:19 PM | Сообщение # 521 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Так!!!!!!!!!!!ничего особого,общались два с лишним,растяжкой занимались и прикалывались!А ты про каких Шуриков?я очень хорошо с 5 общаюсь!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:50 PM | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
| я удивляюсь,что только с 5-ю ты растяжкой занималась......
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:52 PM | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
| с 5 я хорошо оч общаюсь,а не растяжкой занимаюсь!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:09 PM | Сообщение # 524 |
Викарий
| Анютка, да кто тя знает, чем ты там занимаешься
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:18 PM | Сообщение # 525 |
Говоролиссимус
| ЭТО теперь называется растяжкой? круто)))
см.аватар
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:23 PM | Сообщение # 526 |
Генерал-полковник
| kesya_tina, а почему бы и нет?!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:28 PM | Сообщение # 527 |
Викарий
| так, девочки, вы о чём подумали..... хотя лан, я о том же
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:32 PM | Сообщение # 528 |
Генерал-полковник
| MOHAX, кста, а кто тут любит виртом заниматься?
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:35 PM | Сообщение # 529 |
Викарий
| так, не палим контору
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:38 PM | Сообщение # 530 |
Генерал-полковник
| опа-опа! сам ты и пропалился! ну расскзывай
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:39 PM | Сообщение # 531 |
Викарий
| а чё рассказывать, знаю ток что тут есть пару человек с опытом вирта кстати, а что вы вообще считаете виртом?
Сообщение отредактировал MOHAX - Среда, 2007-01-24, 11:40 PM |
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:43 PM | Сообщение # 532 |
Генерал-полковник
| мда, пару-то точно есть) а вирт...мм...да просто виртуальное занятие любовью есть другие мнения?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:36 AM | Сообщение # 533 |
Викарий
| не, ну вдруг тут есть какое психическое, особое удовлетворение или можд ваще духовное) я уж молчу про безопасность понимаешь, хочется докопаться до истинны, по каким причинам пошла такая феня
Сообщение отредактировал MOHAX - Четверг, 2007-01-25, 0:37 AM |
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-01-25, 0:56 AM | Сообщение # 534 |
Генерал-полковник
| ну психическое...не думаю... ОСОБОЕ, как ты говоришь, удовлетворение...тоже думаю нет...(такое должны получать от реальных занятий любовью)...духовное...ммм...ну в какой-то степени наверно просто читать и осозновать, что пишет тебе партнер...да еще и если у него словарный запас хороший...да и с фантазией неплохо...ой как здорово тут можно человека и до оргазма довести...но, думаю, без рукоприкладства не обойтись все-таки)))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:00 AM | Сообщение # 535 |
Викарий
| да, физиология рулит, силой мысли до оргазма не доведёшь)) хотя с другой стороны оргазм у девушек тесно связан с психической составляющей, по-крайней мере так утверждаю "умные" професора из своих лабораторий вот хочется услышать эт из первоисточника, возможно ли вам обойтись без "рукоприкладства"?
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:06 AM | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
| эмммм...хороший вопрос...я думаю все возможно, тут большую роль будет играть воображение и "желание" партнера. не знаю, как там насчет остальных, но это лично мое мнение к тебе встречный вопрос хотя не...вам без "рукоприкладства" обойтись невозможно, я права?
Сообщение отредактировал pussy_Ok - Четверг, 2007-01-25, 1:24 AM |
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:27 PM | Сообщение # 537 |
Викарий
| знаешь, можно и даже нужно иначе для чего вы нам даны свыше
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:14 PM | Сообщение # 538 |
Генерал-полковник
| MOHAX, стоп, хочешь сказать, что девушка сможет довести тебя виртом до оргазма?!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:26 PM | Сообщение # 539 |
Викарий
| ну такого ещё не встречал))) я имел ввиду, что при личном контакте пункт назначения достигается куда проще и ваще, если чесно, то я нихрена не понимаю этот бесконтактный секс вот думал можд просеку фишку, ан нет, не вышло)
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:32 PM | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
| Ох Ваня.охххххххх
|
|
| |