Любовь и Секс :))))
|
|
SKAlapendra | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:48 PM | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| господь ты послал мне на форум не кого то а самого админа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:08 AM | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Вань выложи еще такие штучки,........ Добавлено (2006-11-18, 0:08 Am) --------------------------------------------- и поинтересней
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:15 AM | Сообщение # 303 |
Викарий
| не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам надо идти
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:19 AM | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| вау!!!!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:54 AM | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
|
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 2006-11-18, 3:45 PM | Сообщение # 306 |
Викарий
| KsyushKa, гг) респектос)
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:37 PM | Сообщение # 307 |
Генерал-полковник
| я крута как вареное яйцо
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:43 PM | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
| еще
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:11 PM | Сообщение # 309 |
Викарий
| охохо ксю, последняя картинка суУупер
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:40 PM | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
| а то
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 9:51 PM | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:04 PM | Сообщение # 312 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:11 AM | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Quote (KsyushKa) | еще Прикрепленный файл: 59038281.jpg (44 Kb) | я себе такую тату буду делать!!!!!!!
|
|
| |
T@Z | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:14 AM | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Quote (Анютка) | я себе такую тату буду делать!!!!!!! |
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:39 AM | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| мож мля хватит тёлок выкладывать?! давайте уж сразу порнуху все равно тема про ЭТО!!!!!!!!! Анютка, те подсказать где татуху сделать или сама передумаешь??????
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:15 AM | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | я себе такую тату буду делать!!!!!!! | твою мать,ты как сорока,что вижу,то и хочу,ты вообще соображаешь,что эта тату означает?или просто на жопу тату наляпать охота?тату делают со смыслом,может это означает:трахни меня Добавлено (2006-11-19, 11:15 Am) --------------------------------------------- Quote (SKAlapendra) | мож мля хватит тёлок выкладывать?! давайте уж сразу порнуху все равно тема про ЭТО!!!!!!!!! Анютка, те подсказать где татуху сделать или сама передумаешь?????? | че хотим,то и выкладываем,как говорил филипп киркоров:встали и вышли,а ваша розовая кофточка меня бесит ^_^
Сообщение отредактировал KsyushKa - Воскресенье, 2006-11-19, 11:19 AM |
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:45 AM | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
| Quote (KsyushKa) | мож мля хватит тёлок выкладывать?! давайте уж сразу порнуху все равно тема про ЭТО!!!!!!!!! Анютка, те подсказать где татуху сделать или сама передумаешь?????? | На том же что и на картинке,либо на шее!Давай подскажи! Quote (T@Z) | Quote (Анютка) я себе такую тату буду делать!!!!!!! | Это что?
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 3:12 PM | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
| Ань,ты совсем уже?тату делаю,когда она смысл имеет,а у тебя в данный момент смысл один:выпендриться. Тату,даже сама обычная что-то означает,даже таже бабочка на заднице значит не просто симпаатичную картинку,а имеет свой смысл.ты вообще понимаешь7делай где хочешь,потом сама будешь расплачиваться за то,что так сделала Добавлено (2006-11-19, 3:12 Pm) --------------------------------------------- сделай себе на лбу готичными буквами:карпенко
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 4:47 PM | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| Я давно себе тату выбирала!и в нете где-то месяц назад выбрала как раз такую!так что это не просто выпендрешь!хочу!!!!!!!!
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:01 PM | Сообщение # 320 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | Я давно себе тату выбирала!и в нете где-то месяц назад выбрала как раз такую!так что это не просто выпендрешь!хочу!!!!!!!! | мне фиолетово,ты знаешь,что она означает?а?ну давай,похвастайся своими знаниями,выбирать надо в нэте,а в салоне,где тату будешь делать или хотя бы у знающего человека спросить.обычно в дорогих салонах или средних люди знаю,что и какой иероглиф означает,в одном салоне чувак китайский знает,поэтому делает надписи на китайском сполкойно,что попросишь.
|
|
| |