Ночные замуты
|
|
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:29 AM | Сообщение # 1 |
Викарий
Статус: Offline
| Сперва общее положение для всех, писать в этой теме разрешается только с часу ночи до 6ти утра посты датированные другим временем будут удаляться, рецедивщики - наказываться Както приехали мы в универ (как раз перед органикой) в 8 часов утра, ну маньяки, согласен) Картина весьма соблазнительная, мы спокойно вошли на территорию, где не было абсолютно никого, охранники спали как младенцы. А кто помнит как хорошо во дворике около 2го корпуса? так вот, обращение к маньякам, которым посвящена тема, почему бы не затусить ночью в универ? разбудить лабораторных крыс, оторваться одним словом? безумная идея, не так ли? но помните, чтоб обсудить эту тему, а лучше предложить свою идею прощания с рассудком вы должны выдержать переход в мистическое время суток, тобишь пишите тут ток ночью, когда все спят
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:00 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ну вот, дорвалась..! 1:00!! эт вы там собираетесь тусить...а я как же?! без меня?!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:05 AM | Сообщение # 3 |
Викарий
| да впринципе никаких возрастных ограничений нет, а уж половых и подавно) а что, есть желание завалиться в универ ночью или просто хочется ночью вырваться куданить?
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:13 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| вырваться просто куда-нить ночью это не проблема, а вот в косыгу...это уже интересней а чем предлагаешь там заняться?.. ну че делать всмысле?
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
Викарий
| органику учить ну ты сама подумай, что можно делать ночью на свежем воздухе))
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:20 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| тааак, у меня органики нету и нахрен мне ее учить))) а насчет свежего воздуха...он хоть и свежий, но холодный аднака!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:28 AM | Сообщение # 7 |
Викарий
| да лан, градус - не проблема)
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:31 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| дядь Ваня, а проведете мне экскурсию по самым лучшим аудитория университета?
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:34 AM | Сообщение # 9 |
Викарий
| аудиториям? хм, там скучно) чё можно делать в аудитории? уж лучше тада в клуб свалить, а я предлагаю open air во дворике универа, причём в такое время, что никто не сможет сленять домой до конца собрания
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:35 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| чет я не улавливаю суть твоего опен айра
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:38 AM | Сообщение # 11 |
Викарий
| да и незачем) эт так, крейзи мысля, чисто чтоб скоратать ночь
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:42 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| тьфу млин..! нашел развлечение...по-другому ночи надо коротать
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:55 AM | Сообщение # 13 |
Викарий
| ха! уже знаю, что ты имеешь ввиду, но... над както разнообразить
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:57 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| ну-ну))) чеб такого "замутить"...
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:01 AM | Сообщение # 15 |
Викарий
| ганджубаса....
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:10 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Моя несбывшаяся мечта-провести ночь в стенах Косыги!я об этом мечтала еще на первом курсе!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
MOHAX | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 0:53 AM | Сообщение # 17 |
Викарий
| анют, читать умеешь? Quote (MOHAX) | Сперва общее положение для всех, писать в этой теме разрешается только с часу ночи до 6ти утра | Quote (MOHAX) | посты датированные другим временем будут удаляться, рецедивщики - наказываться | прочитала? терь не спрашивай почему словила рид онли
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:07 AM | Сообщение # 18 |
Говоролиссимус
| Quote (Анютка) | Моя несбывшаяся мечта-провести ночь в стенах Косыги!я об этом мечтала еще на первом курсе! | и что же ты там бушь делать?(заранее знаю,но надо удостовериться!)
см.аватар
|
|
| |