Новый сайт по личной безопасности
|
|
Яночка | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:19 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://pk-defense.ucoz.ru/ открылся новый сайт по личной безопасности, ведь это так важно в нашей жизни, сайт посвящён новому движению-это смесь паркура и самообороны. Проанализировав всевозможные экстремальные ситуации было выявленно, что наибольшая эффективность в плане личной безопасности достигается только комплексными подходами. Если воспринимать паркур и самооборону, как единое целое, то как раз получиться добиться этой максимальной эффективности. Администрация клуба и сайта "ПаркуР-DefensE" надеется на ваше понимание и вашу поддержку. Жизнь нынче стала неспокойной. Спасибо. Всем кто понимает важность этого проекта.
КошкИ умЕют СмеятьсЯ!!!!!!! www.pk-defense.ucoz.ru
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:29 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Я там зарегиться ни как не могу!!!!!!!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
MOHAX | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:43 AM | Сообщение # 3 |
Викарий
| Анютка, никак пишется слитно, а зарегиться не можешь потому что либо руки не из того места, либо браузер пора выкидывать))) Яночка, а какой понт на форуме выкладывать, конечно я ничё удалять не буду, но если ты заметила, у нашей триады сайтов у всех есть ссылки друг на друга
|
|
| |
SKAlapendra | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:01 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| MOHAX, руби правду матку!так держать! А вот про руки Анютка, это он хорошо подметил(хотя лично я ниче против не имею(хотя кофе ты делать не умеешь)))))))
Listen to the SKA!!! Do the SKA!!!
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:56 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Руки растут правильно !!!!!!!!!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |