Дружба
|
|
pussy_Ok | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:19 PM | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| НУуууу....вообщем да....
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:21 PM | Сообщение # 122 |
Говоролиссимус
| щас у меня много подруг и я всех считаю лучшими!!!!!!!
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:31 PM | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| А из мужской половины????????????
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:34 PM | Сообщение # 124 |
Говоролиссимус
| лучших нет!!!!!!!!!ну вот с Данилой я нормально общаюсь,Старый,Башмачек,ну мож наш админ и все навен...
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:37 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
|
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 10:49 PM | Сообщение # 126 |
Говоролиссимус
| чет эт значит?
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:08 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| kesya_tina, лучших нет!!!!!!!!!ну вот с Данилой я нормально общаюсь,Старый,Башмачек,ну мож наш админ и все навен... -------------------------------------------------------------------------------- Вот чтоооооо
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:10 PM | Сообщение # 128 |
Говоролиссимус
| я все равно не поняла,что ты хотела сказать...
см.аватар
|
|
| |
Анютка | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:13 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| забейййййййййййййййййййй
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:14 PM | Сообщение # 130 |
Говоролиссимус
| да я с ними дружу,но ...лан давайте к теме! есть вопрос-а дружба проходит со временем??????
см.аватар
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:10 AM | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| проходит,у меня подруга была я с ней с пеленок дружила,Аленка,ну вот,мы уже с класса 9 не общаемся почти,хотя в плоть до этого продружили,каждый нашел свою компанию
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Contra | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:55 AM | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Как грустно..У меня вот тоже была лучшая подружка до того момента как мы в школу пошли а потом так разменулись....А живем в соседних подездах...Настей зовут,она в параллели с Очинниковым училась..Или тот же Егор(Столяров)..мы даже первые классы неплохо дружили,а сейчас...Вот недавно выловила,хоть аську у него взяла,а то видимся раз в ... год наверно,а тоже живем в соседних подъездах...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 3:48 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Contra) | Как грустно..У меня вот тоже была лучшая подружка до того момента как мы в школу пошли а потом так разменулись....А живем в соседних подездах...Настей зовут,она в параллели с Очинниковым училась..Или тот же Егор(Столяров)..мы даже первые классы неплохо дружили,а сейчас...Вот недавно выловила,хоть аську у него взяла,а то видимся раз в ... год наверно,а тоже живем в соседних подъездах... | Егорка! прикольный парнишка! а насчет дружбы...да как вам сказать...у меня такого не бывало...чтоб вот была и прошла...я всегда поддерживаю отношения с теми, кто мне дорог...у меня оч много друзей с 9 класса ушло, так мы до сих пор видимся, собираемся все и эт здорово!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:30 PM | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Ань не коверкай Сашкину фамилию!!!!!!!!!!
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 5:41 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (pussy_Ok) | у меня оч много друзей с 9 класса ушло, так мы до сих пор видимся, собираемся все и эт здорово! | вопрос не в том,что ушло их или нет,мы раздружились с 8 класса,а с 7 где-то я с катюхой(мой бывшая одноклассница)начала дружить,вот ща тош дружим,со многими из класса можем общаться,оть
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Contra | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:52 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| Сории,я описалась...Исправляюсь ОВЧИННИКОВ Я вот как раз начала воостанавливать старые связи....
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:54 PM | Сообщение # 137 |
Говоролиссимус
| а я ваще недавно встретилась с подружкой с которой дружили 1-3 класс...сначало не узнали друг друга,а потомюолтали и не заметили как время прошло......... получается что бывает проходит дружба и бывает и нет...
см.аватар
|
|
| |
Contra | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:18 AM | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Бывает так,что встречаешь старых друей..мы вот с Егоркой наверно пол часа прострепались...Да и кого встречаешь с кем хорошо общались..очень долго все вспминаем:)А ведь это так приятно..только вот все равно разные мы люди становимся...и сложно постоянно общаться у каждого свои дела...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:49 AM | Сообщение # 139 |
Говоролиссимус
| а иногда становится оч грусто-обещали видеться постоянно,но...некак !!!!! я постоянно звоню,но человеку все равно,он забил на 10летнюю дружбу,становиться оч больно...
см.аватар
|
|
| |
Contra | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:52 AM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| давай не будем об этом...Итак грустно...Я вот не умею поддерживать дружбу постоянно звонить и все такое...А вот у Сергеевны это хорошо получаеться!
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |