Дружба
|
|
Secret_Smile | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:12 PM | Сообщение # 81 |
Говоролиссимус
Статус: Offline
| и дружба и любовь в одном флаконе
см.аватар
|
|
| |
Contra | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:32 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Не..я если не доверяю парню..Значит он мне не парень..или..что-то в духе "приключения"...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 0:28 AM | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Ну что дружба?????????лучший друг-друг мужского пола!!!!!!!!!!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
Contra | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:21 AM | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| А по моему лучший друг может быть любого пола,только вот сделать лучшего друга из парня гораздо проще....
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 3:13 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | Ань ты вообще помойму пользуешься парнями и используешь их как тряпку!это не дело!!!!!!!!!!! | на сибя посмотри Quote (Contra) | А по моему лучший друг может быть любого пола,только вот сделать лучшего друга из парня гораздо проще.... | не всегда,лучший друг на то он и лучший друг!
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:26 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Я то смотрю на себя!я с парнями нормально общаюсь,и знакомых парней у меня намного больше,чем девчонок!!!!!!!!!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 4:48 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| ты в вопрос не вникаешь,гг,ты не осуждай других,сначала на себя посмотри,ты парней ваще как перчатки меняешь,эт как называецца?
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:03 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Я не меняю их как перчатки!!!!!!!просто некоторые надоедают и приходиться расставаться!!!!
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:27 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | просто некоторые надоедают и приходиться расставаться!!!! | это и называецца
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:17 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Дефчонки, да вы че??????
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:37 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Contra | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:06 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Ладно Вам...а?Девочки..Давайте вообще забьем на этих парней..ну их...Нам итак хорошо!:)И дружить мы тоже умеем....У меня вот зап.книжка тоже пестрит молодыми людьми..Что в этом такого..Если б я с ними еще и общалась...Но их пока растолкаешь...А друзья...Друзья ведь тоже разные бывают и лучшие и не лучшие и мальчики и девочки...и такие,которые сосем не друзьями оказываються..
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:15 PM | Сообщение # 93 |
Викарий
| Quote (Contra) | и такие,которые сосем | анька, жжжжёшь
|
|
| |
Contra | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:19 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Ну,так....Интересно что я имела ввиду-то?!...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:33 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Так Ксюня циц!!!Ань ты поправде жжешь!!!!!!!!!!!!!мальчики,девочки..................
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:35 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | Так Ксюня циц | не затыкай миня не выросла ище Quote (Contra) | и такие,которые сосем | отожгла
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:44 PM | Сообщение # 97 |
Говоролиссимус
| Quote (Contra) | вот сделать лучшего друга из парня гораздо проще.... | с этим согласна на 100 проц! и ващя я тут на вами угораю,вы из темы балаган сделали из придирокдруг к другу!кончайте!
см.аватар
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:32 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (kesya_tina) | и ващя я тут на вами угораю,вы из темы балаган сделали из придирокдруг к другу!кончайте! | Ну лично Я тут балагана не устраивала
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Contra | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:55 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Ну,так давайте по рассуждаем над словом дружба вообще... Итак, ДРУЖБА-близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов...(из словаря ИВ. Ожегов и Н.Ю. Шведова) А вы как считаете они правы или нет?Дайте свое определение дружбы!
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Вторник, 2006-10-17, 9:56 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА
|
|
| |