ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
The_Tender_Girl | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:31 PM | Сообщение # 261 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ, Звиняюсь, что давно не писала! Работа, учеба... Сами понимаете) Сидит тут рядом Оксюха и бухтит на ухо, поэтому ничего дельного мне не приходит в голову
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 6:11 PM | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Quote (MOHAX) | блин, такая тема серьёзная пошла, а тут с транспарантами... лан кароч, крепкие и выносливые на каждом угру валяются пачками, но вот любящих и понимающих ты по ходу не там ищешь и ваще, сходи в красную шапочку, там все подходят по описаниям... правда немного голубенькие ну ничё, ты у нас девушка способная | Ваня какая Красная шапочка!ты че!нет!да вот на углу бы валялись такие все хорошие и правильные????????????
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:07 PM | Сообщение # 263 |
Викарий
| Quote (Анютка) | да вот на углу бы валялись такие все хорошие и правильные???????????? | не сцать, на этих выходных наверняка парочка таких будет валяться за углом
|
|
| |
Contra | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:59 PM | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Мальчики-девочки..Вы че..вань ты не прав..Какие правильные мальчики в Красной шапочке?!(Я там конечно не была)Ваньк,если б все так просто было...Ужасть,какая жизнь тогда бы началась..как говориться в одной сказке...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
Сообщение отредактировал Contra - Среда, 2006-10-18, 8:28 PM |
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2006-10-18, 8:20 PM | Сообщение # 265 |
Викарий
| ой, ань, не грузи... мы тут плюшками балуемся, а ты прям такую сурьёзную тему гнёшь
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:28 PM | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
| мда...а мы тут расслабляемся!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:00 PM | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| Ваня ты хорошо подметил насчет выходных!!!!!!!!!будет парочка,но не за углом!
Всему на свете есть предел, Любви,Разлуке и страданьям, Но одному предела нет, Моим воспоминаньям
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:20 PM | Сообщение # 268 |
Викарий
| ух ё, эт ты в другой теме пиши... по "за углом")))
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:22 PM | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Заметь ты сам начал здесь об этом!
|
|
| |
MOHAX | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:25 PM | Сообщение # 270 |
Викарий
| фи, праАатИвная
|
|
| |
Анютка | Дата: Среда, 2006-10-18, 11:29 PM | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
| Сладкий словами не кидайсяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Contra | Дата: Четверг, 2006-10-19, 8:10 AM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Лан,здеся мона!Ведь ФЛУД А че это вы без меня плюшками балуетесь?!Я тоже хоччу!Я вообще сладенькое люблю..Вань...к тебе не относиться...
REDUCTIO AD ABSURDUM.
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Четверг, 2006-10-19, 9:18 AM | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Quote (MOHAX) | ой, ань, не грузи... мы тут плюшками балуемся, а ты прям такую сурьёзную тему гнёшь | Вань,аватарка супер! Quote (Анютка) | Сладкий словами не кидайсяяяяяяяяяяяяя | а ей сиськи на картинке небольно?
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Анютка | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:35 PM | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Так ты что там против картинки то имеешь?Кстати ВАнь это ты мне ее поменял?
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:37 PM | Сообщение # 275 |
Генерал-полковник
| Quote (Анютка) | Так ты что там против картинки то имеешь?Кстати ВАнь это ты мне ее поменял? | мне ее грудь откровенно жалко
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2006-10-19, 6:31 PM | Сообщение # 276 |
Викарий
| Quote (KsyushKa) | мне ее грудь откровенно жалко | а что, уже пробовала такую картину изобразить? Quote (Анютка) | Кстати ВАнь это ты мне ее поменял? | конечно я, ктож ещё на такое способен кстать а те нравится?
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Четверг, 2006-10-19, 6:44 PM | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
| Quote (MOHAX) | а что, уже пробовала такую картину изобразить? | а те завидно,что своей нет?силиконовую пришпандорим прааааааааааааааааааааааааааативный
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:09 PM | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
| Quote (KsyushKa) | мне ее грудь откровенно жалко | Мда...откровенно...смело...но в то же время...не катит совершенно!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:12 PM | Сообщение # 279 |
Викарий
| Quote (pussy_Ok) | Мда...откровенно...смело...но в то же время...не катит совершенно! | ничё вы не понимаете в женской красоте
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:17 PM | Сообщение # 280 |
Генерал-полковник
| Quote (MOHAX) | ничё вы не понимаете в женской красоте | Да что ты..?это ты мне говоришь??
|
|
| |