ЛЕТО-о-о...ах лето-о-о)))
|
|
Secret_Smile | Дата: Суббота, 2007-06-30, 3:15 PM | Сообщение # 1 |
Говоролиссимус
Статус: Offline
| Ну что? Сессия закрыта - всех от души поздравляю))) Теперь заслуженный отдых))) А как вы будите проводить эти 2 месяца солнца??????? делимся планами!гг
см.аватар
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:59 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| анапа питер возможно,дача
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| мдаааааа.... ппц солнце...у меня вот за окном дождь! а так сибираемся в Питер сгонять, потом в Таиланд с братом ( если возьмет конечно ) а приходить в себя опосля отдыха на даче наверно буду! самое милое дело
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 12:32 PM | Сообщение # 4 |
Говоролиссимус
| я тож сначала на дачу...хотя села на диету...блин не вовремя!
см.аватар
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Secret_Smile, наоборот, поедешь на дачу! там овощи-фрукты! просто классно! вкусно и полезно!
Мир не может меняться вечно, ибо ничто не вечно, даже перемены... Мы не знаем законов совершенства, но рано или поздно они достигаютсяю. А. и Б. Стругацкие "Трудно быть Богом"
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:48 AM | Сообщение # 6 |
Говоролиссимус
| НЕЕЕЕТТТ я хотю на мореее!!!!!!!!!!
см.аватар
|
|
| |
KsyushKa | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| комарова,я к тебе на денек на дачу уеду возьмешь? с утра до вечера буду спать ныкаться
все люди как люди...А Я КОРОЛЕВА...Вашу мать :)))) Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
pussy_Ok | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| KsyushKa, вот те раз))) а от кого ныкаться бушь?
|
|
| |
Secret_Smile | Дата: Вторник, 2007-07-24, 12:37 PM | Сообщение # 9 |
Говоролиссимус
| усЁ)я наконец-то уЁ на юга!!!! всем желаю отличного отдыха!!!!!!!!!!! до встречи в сентябре)))))
см.аватар
|
|
| |
•Grill• | Дата: Суббота, 2007-08-04, 1:44 AM | Сообщение # 10 |
•ИНОЙ•
| ЛЕТО-о-о...ах лето-о-о))) Что от него осталось? Воспоминания о том, что оно ужасно быстро пролетело... Прям вспоминаются строчки из всем известной песни: Вот лето пролетело, ВСЁ ОСТАВИВ ПОЗАДИ... Осталось совсем немного,но с другой стороны я не жалею. Прям так и хочется побыстрее на учёбу т.к. для меня лето не очень супперское было... А там друзья,общение и море позитива. Единственное чего неочень хочется, так ето СЕССИИ =), хотя и там прикольно, и глум, и приколы. Простите, что загрузил. (= Я уверен, что у многих ето лето было оффигенным и им хочется, чтоб оно продолжалось ещё долго! (Каждому своё...)
• Вскрытие покозало, что Чукча умер от вскрытия! • Звезда в шоке =)
Сообщение отредактировал •Grill• - Суббота, 2007-08-04, 1:46 AM |
|
| |
Secret_Smile | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:33 PM | Сообщение # 11 |
Говоролиссимус
| Лето....это было сказка,мегапозитивввввв,круто вообщем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я оч рада)))терь заряжена на весь остальной год!!!!и еще на полгода до следущего лета!!!!
см.аватар
|
|
| |